wordpress实现远程图片本地化插件 支持最新版本wordpress

主机吧经常发布一些精品教程,其实有很多并不是原创的,很多都是看到客户有需求,所以才转载过来的。有些教程涉及到很多图片截图,如果直接复制过来的话图片外链都是别人家的服务器,假如果哪天人家网站不做了,那些图片也就失效了,为了防止这些事情发生,主机吧往往都是一张图一张图的保存到本地电脑,再上传到主机吧服务器上,一两张图片的文章并不会觉得有多麻烦,但一张文章几十张图片的全部别存过来就很费事,甚至有时候容易出错,上传错图片。为了省事,也为了防止错误发生,主机吧就想到了另用插件实现远程图片本地化的方法,能用代码解决的问题,尽量用代码解决。

之前找过很多插件,不过都是很久没有更新过的,不能保证是否完美支持wordpress最新版本。不过幸好走运直接找到了个不错的插件,而且最新更新还是一个月前的,主机吧试了下,效果非常好,而且功能强大,特地推荐大家——QQWorld Auto Save Images

插件很容找,直接进入插件-安装插件–搜索插件名:QQWorld Auto Save Images即可找到。

%title插图%num

安装后直接启用:然后进入插件,设置,按自己的需要设置,主机吧的设置如下:

创启云客

vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器

暂无评论

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

wordpress实现远程图片本地化插件 支持最新版本wordpress
嘿!有什么能帮到您的吗?