• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

拼多多“控制”付费通,曲线获得支付牌照

pos机常识 创启云客 6个月前 (06-17) 592次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

企查查信息显示,上海付费通信息服务有限公司(下称“付费通”)于近期更新了股东出资信息。

拼多多“控制”付费通,曲线获得支付牌照

50.01%的股权,成为付费通大股东;原大股东上海市信息投资股份有限公司则持有付费通41.87%的股权,退居第二大股东。

值得注意的是,其余股东中还包括翼支付、银联商务等第三方支付机构。

资料显示,上海易翼信息科技有限公司法定代表人为陈磊,陈磊为拼多多联合创始人、CTO,于 2017 年 2 月担任拼多多董事,拼多多创始人黄峥任上海易翼信息科技有限公司监事一职。目前,拼多多(上海寻梦信息技术有限公司)由陈磊实际控制,持股比例 86.57%。

变更完成后,拼多多虽未直接入股付费通,但是通过此举,陈磊、黄峥已经将付费通这张支付牌照握在了手里,成为实际控制人,意味着拼多多曲线获得支付牌照。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:拼多多“控制”付费通,曲线获得支付牌照
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址