• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

多家品牌发通知!“机器激活”可延期,点赞

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 892次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

疫情下,所有行业和个人都在经受着生存考验。

 

共克时艰”已经成为了实实在在的共识,“同舟共济”已经不是一句空荡荡轻飘飘的口号,而是在残酷现实的压力下,所必须采取的一切利人利己的措施。

 

任何一个商业体或行业乃至每个人,都应懂得唇亡齿寒的道理。

万达对商家免 1-2 月房租、阿里对商家免半年服务年费等等政策,不要仅仅看成是善行更多是一种担当和对自身生态体系的自我治疗和抢救。

商业合作上,强势方尤其需要这种共情力,不应无动于衷,冷眼让弱势方承担所有损失。一定要保证上下游共同利益,杜绝因“不可抗力”造成不必要的商业纠纷,以防出现连锁反应造成更大的损失发生。

疫情尚未明朗之前,今年第一季度算是躺没了,我们知道很多支付公司和机构,机构和旗下代理商,代理商和下级,他们之间互有“承诺”,很多品牌的中小代理背负着机器激活的任务,且有“时效性”,一旦未如期完成任务,就要扣除机具货款。

多家品牌发通知!“机器激活”可延期,点赞
(多家发出的政策延期通知)

好消息是,目前有很多支付公司和操盘机构开始根据现实情况,对奖励政策和激活考核等等市场政策进行了“延期”措施,让旗下小伙伴们松了口气,希望有更多的扶持性政策出现。

这些机构已发布延期通知
银盛银盛通未过激活周期的蓝机产品(包括小蓝机、大/炫蓝机、e-pos)激活周期已全部延长 60 天。

中付传统 POS 大机活动激活考核期延长一个月(不包含结算价津贴);电签 POS 活动激活考核期延长一个月(不包含结算价津贴)。针对自 2019 年 8 月 1 日至 2020 年 2 月 1 日之间入库的终端延期一个月考核。

乐刷

现对截止 2 月 10 日已发货未失效活动机具统一延长 60 天激活时限,如有问题随时沟通。携手同行,与各位伙伴一起共克时艰钱宝支付

《招钱进宝 2020 跨年活动(MPOS)》和《2019 招钱进宝传统大 POS 活动》活动结束时间从 2020 年 6 月 30 日无条件延期至 2020 年 9 月 30 日。活动机具分期付款的,暂缓 2 月份付款。拉卡拉

电签 POS 活动政策延期至 2020 年 9 月 30 日;考拉超收 2019Q4 政策延期至 2020 年 6 月 30 日。畅捷支付

捷 POS,现决定将 2020 年 3 月 1 日之前入库机具批次激活时间延长至 300 天(原 210 天)。现代金控

在 2019 年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 31 日期间入库的所有 MiniposX 终端,激活期全部顺延 90 天(即从 180 天延长至 270 天),期间未激活涉及的扣款将会核对无误后进行退回。瑞银信

因此次疫情影响,瑞通宝激活期延长一个月,即 2020 年 6 月 30 日。联动优势

联付宝延期 2020 年 12 月 31 日
如有未统计到或错误的,欢迎留言指正

当然,截至目前还有一些品牌官方暂时还未松口,这给旗下的服务商造成了很多担忧和困扰,希望这些品牌方尽早出台政策安抚军心,我们也持续保持关注。

同时,我们也希望一些自己出市场政策的大代理,一样能因地制宜和小代们和大家一起同舟共济


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:多家品牌发通知!“机器激活”可延期,点赞
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址