• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

疫情期间,商铺都关门了,刷卡合适吗?

信用卡知识 创启云客 5个月前 (06-17) 974次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

2020 年的新冠肺炎疫情,还在影响我们的生活轨迹,姑且不论出行、工作、饮食等方方面面,甚至连精神方面都让我们萎靡不振。

按照历史上的重大事件历史经验,越是在这个时候,我们越要坚持住!

作为普通的小市民,在特殊时期,不给国家添乱,就是我们应尽的责任和义务。相信这一事件在强有力的政策和执行力之下,会很快的控制住。

作为卡友,相信在这一事件爆发之前,也没想到会对大家的用卡带来诸多不便。

而最近在国内大型信用卡讨论社区我爱卡中,卡友们最常讨论的一个话题就是:疫情期间,像以前一样刷卡合适吗?
疫情期间,商铺都关门了,刷卡合适吗?

▲ 来源:我爱卡社区卡友@kashen04826926
疫情期间,商铺都关门了,刷卡合适吗?

 

在目前这个阶段,在众多消费渠道均关闭的情况下,如果还敢顶风作案,一段时间之后,小心会被秋后算账,到时候后悔莫及。

以下是一点建议:

1、因为大部分的消费渠道都关闭,在如此光天化日之下还明目张胆的去消费,未免也太不给银行面子了吧……所以,在本阶段能不消费的尽量就别消费了。

2、实在不行的,一定要消费的,只能说,别用太敏感、风控严的银行卡去消费,风控等级低、容忍度高的银行多少还会宽容一下。
疫情期间,商铺都关门了,刷卡合适吗?

3、负债率高的,这个时候就别再纠结那点费用了,拿起电话,主动申请分期(针对分期对用卡有帮助的银行),和小姐姐谈谈心,也许,在这个特殊时候有减免费用的政策呢?譬如武汉就有很多金融方面的政策。也许分期阶段后,还给你提固定额度了呢,到那时候,就可以渡过经济危机了。

4、盘算着死马当活马医、已经负债率很高的,还依然我行我素的。这一阶段之后,很大概率可能面临着临时额度取消、降低固定额度、限制交易等银行手段,那时后悔就为时已晚了,请三思而后行。

征信毕竟是一生之事,有污点的话,成本太大。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:疫情期间,商铺都关门了,刷卡合适吗?
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址