• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

刚刚!银保监会:对这些人合理延后住房、按揭、信用卡等还款时间

信用卡知识 创启云客 5个月前 (06-17) 956次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

刚刚!银保监会:对这些人合理延后住房、按揭、信用卡等还款时间

网联公司针对全国非营利性医疗机构、慈善机构的条码收款及结算付款业务,免收网络服务费;

15 家全国性商业银行对抗击疫情捐赠款业务一律免收手续费;

财付通、支付宝对非营利性医疗机构免收商户手续费,对快递、外卖等商家减免佣金。

央行已向武汉紧急调拨 40 亿元新钞

范一飞表示,人民银行强化现金供应和流通管理,切实保障现金使用安全。对疫情较重的湖北地区的现金供应采取特殊措施,春节前人民银行紧急向武汉调拨新钞 40 亿元,加大对医院等疫情防控关键单位的现金供应。同时要求人民银行各分支行全力保障现金供应,尽可能对外投放原封新券或疫情前回笼的发行基金。

疫情影响企业到期还款困难的、予以展期或者续贷

保监会副主席梁涛表示,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及有发展前景但受疫情影响暂时遇到困难的企业,特别是小微企业,不得盲目抽贷、断贷、压贷。

对受疫情影响严重的企业到期还款困难的,予以展期或者续贷,通过适当下调贷款利率,增加信用贷款和中长期贷款等方式,支持相关企业复工复产战胜疫情影响。截至 2 月 14 日中午 12 时,银行业金融机构为抗击疫情提供的信贷支持金额超过 5370 亿元。

对受疫情影响暂时失去收入来源客户、合理延后还款时间

保监会副主席梁涛介绍,不少银行出台专门政策,对参加疫情防控的医护人员、疾控人员、疫情期间,个人贷款、信用卡透支发生逾期的,不进入违约客户名单,强化了对疫情防控人员的征信保护。

对受疫情影响,暂时失去收入来源客户,灵活调整住房、按揭、信用卡等各种信贷的还款安排,合理延后还款时间。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:刚刚!银保监会:对这些人合理延后住房、按揭、信用卡等还款时间
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址