• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

华夏联名信用卡额度高吗_华夏联名信用卡额度多少

信用卡知识 创启云客 5个月前 (06-17) 1382次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

虽然我们在日常生活当中经常会使用到信用卡,但是信用卡额度这个问题一直都是我们非常关注的。因为现在人们的消费需求都很大,所以了解到一定的信用卡额度知识,对我们的日常生活也会有帮助。那么华夏联名信用卡额度是多少呢?相信大家都比较好奇这个问题,接下来我们就来给大家介绍一下。

我们所说的信用卡额度是指授信额度,也就是信用卡在银行审批通过后银行所给予的初始信用额度,而这个额度往往是会根据申请人的工作、年龄、收入水平、个人信用良好程度以及负债情况来进行多方面综合评分的,而最终的评分就会影响信用卡的额度,往往每个人的资信状态都是不一样的,所以获得的额度也不相同。

不过虽然申请人资质不同,但是申请的信用卡最终下卡的额度是多少?在一般的情况下都是不会超过这张信用卡所对应的信用卡级别的授信范围的。比如华夏搜狐视频联名信用卡就属于银联金卡,所以其初始额度最高是不会超过 5 万元的。
华夏联名信用卡额度高吗_华夏联名信用卡额度多少

注意华夏银行信用卡实行的是额度共享原则,如果名下除了搜狐视频联名信用卡外,还有其它华夏信用卡卡种,那么不管有多少张华夏信用卡,都是共享一个信用额度,并且以最高额度的那张卡为准。

除了授信额度外,华夏搜狐视频卡还会涉及到取现额度、最低还款额度、分期额度等等。其中,取现额度,为授信额度的 50%,即一万元最多只能取 5000 元;最低还款额度,首次是 10%,第二次开始为 5%;分期额度,消费 100 元就可以办理分期


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:华夏联名信用卡额度高吗_华夏联名信用卡额度多少
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址