• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

钱宝商户POS/MPOS商户如何使用方法

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 2052次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

钱宝商户POS/MPOS商户如何使用方法

钱宝商户POS/MPOS商户如何使用方法

钱宝MPOS 首次使用

1,绑定机具

2,选择商户

3,首次消费

4,提升额度

5,体验提现


1,在收到 MPOS 机具后,打开 MPOS 电源,打开手机蓝牙,打开最新版招钱进宝 App(手机定位必须开启,需事先注册好 App 并已根据短信内容绑定商户),在招钱进宝主页面右上角点击齿轮图标进入设置,进入我的刷卡绑定设备 SN”,将机具背面的 SN 号输入并完成绑定

2,进入“优惠”页面(确认左上角是否已正常定位城市,不然不能显示商户),选择一个行业类别,会显示此行业下的商户列表(商户以优惠券形式显示),选择一个适当的商户,立即购买,数量就是消费金额(刷卡金额必须要与优惠券数量一致),提交订单,选择最后一个刷卡支付(其它支付方式都是不可用的,请不要选择),选择立即支付,跳到连接 MPOS 画面,选择,自动连接上 MPOS。

3,连接上 MPOS 后,显示屏上会显示消费金额(购买券的数量)。首次刷卡必须要用银联芯片信用卡,将卡片的芯片面朝上插入 MPOS 右侧的卡槽中,读取卡片成功,在 MPOS 上确认金额并输入密码,按绿色确认键,App 跳出签名的画面,正常签名后完成首次消费。再到优惠页面,右上角“我的”“购券订单”,选择刚才刷卡金额的订单(显示已支付),回购,这样刷卡的金额才会显示在 App“我的”账户余额中,然后才可以手动提现。如果不回购,晚上 12 点后系统自动回购。不手动提现就可以忽略回购这一步操作。

4,进入 App 的“我的”页面,进入“交易额度”,点击“我要提额”,输入刚才插卡消费的卡号,绑定信用卡的手机号以及验证码,提交验证后完成提额。此步的作用是提高单笔消费3 万至 5 万,磁条卡单笔 3000 至不限额。磁条卡 3000 元以上刷不过很可能是没有提额的原因。

5,进入 App 的“我的”页面,能确认到刚才首次消费后的金额(已扣除 T1 手续费 0.55%)。钱宝默认开通 T1 到账,所以刷卡后按 T1 费率扣除并显示在余额中,如果不提现的话,余额中的金额会在第 2 个工作日上午 12 点前自提动到已绑定的银行卡(注意需在晚上 11 点前刷卡才 T1 到账)。首次刷卡后需测试一下到账是否正常,点提现,进入提现画面,点击“全部提现”,下面会显示手续费(0.01%+1 元),点击“立即提现”就完成了,几分钟内钱会到银行卡并注意短信通知或上手银/网银查询。注意:提现只能在上午 9 点到晚上 8 点之间进行,请注意提前计划好刷卡提现时间,以免影响你的资金使用。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:钱宝商户POS/MPOS商户如何使用方法
喜欢 (1)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址