• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

会员宝偷涨费率,涨出新高度,割韭菜没商量!

pos机常识 创启云客 5个月前 (06-16) 1079次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

涨价了,涨价了,会员宝收银台用户费率上调万七!上调万七

会员宝偷涨费率,涨出新高度,割韭菜没商量!

 

POS 机上调费率显然已经不是什么新鲜事了,大家也都习以为常,见怪不怪了,各种各样的“涨价通知”也是接到了手抽筋,可会员宝此次涨价却没有知会大家一声,而是偷摸的就把费率上调了万七!据了解,代理商并没有接到任何会员宝涨价的消息,还是客户刷卡才发现费率上涨了,你说气人不气人!根本就不给你考虑的机会,直接果断的上涨!这不明摆着“割韭菜”吗?

 

还有小伙伴抱怨到:我这刚进的 1000 台机器,还能好好过年吗?在这里小编也只能不厚道的笑一笑了!

 

会员宝的这波“韭菜”只能用“又快又狠”来形容了,不过这样不通知就涨价的行为确实有点太不厚道了,坑的不仅仅只有用户了,代理商们也着实被狠狠坑了一把!说什么“郑重承诺,永不调价”!这也太打脸了吧,现在还有小伙伴会相信这句话吗?


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:会员宝偷涨费率,涨出新高度,割韭菜没商量!
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址