• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台!

pos机常识 创启云客 5个月前 (06-16) 642次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台!

开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台! 开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台!

开 XX支付服务有限公司,一直以来都是备受瞩目,体系比较混乱,旗下’干儿子’也是较多。各种官方政策和非官方政策琳琅满目,让人眼花缭乱。之前也没出现过拖欠分润的情况,针对 XX 通而言,目前还是具有争议性的。比起之前的点 F 有过之而无不及。

开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台!

针对此次事件,其实只是支付行业当中的一个缩影,表面上是总部直签,搞不好是你的平级,甚至你可能是一个二代,实际上或许你一直在为对方打工。还有目前的抱团模式,别以为签订的是总部合同就可以高枕无忧了,实际上对方和总部还有补充协议,就是你的归属问题。类似的事情非常多,表面上是抱团取暖,结果往往变成了杀鸡取卵 ,不管你做的再大,该收割还是得收割,韭菜始终是韭菜
就目前市场而言:选对品牌、找对合伙人、用对经营模式、研究好套路至关重要。或许上级赚的钱就是下级的血汗,又或许皆大欢喜全线盆满钵满。在这个行业里风险无处不在。和股市一样,赚钱的总是少数人。
支付公司也是需要赚钱的,这个行业里充满了不公平,代理商货款返现需要扣税、意思是给你 100 元只回来 92 元、分润收益扣税可以理解,拿货返现也要扣税这个嘛,,,不知道说啥了。还有以货抵款,补货享政策等等,文中提到的货款变成了负债,并且收取利息,无形当中变成了贷款,这个也很令人费解。一个体系团队的建立,日渐庞大的确来之不易。就像是玩贪吃蛇,越往后胆子越小,不敢随便走位,一步走错,全盘皆输。
之前甚至发生过令人作呕的事情,列如恶意调单追偿、拖欠分润、各种不作为、不按合同履行义务等等。一句话就是:我为鱼肉,你为刀蛆。支付水太深,且行且珍惜!

创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:开XX旗下XX通被举报,分润数月未发,无故冻结后台!
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址