• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

“鑫联盟”套路多多,涨价风波中抢戏了!

pos机常识 创启云客 6个月前 (06-16) 1674次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

“鑫联盟”套路多多,涨价风波中抢戏了!

前有政策朝令夕改,政策发布吹得震天响,个把月过后翻脸不认账的支付公司常有存在。后有结算价上调,分润缩水,近期多家支付公司纷纷上调费率,畅捷、中付、中汇、瑞银信纷纷上调费率,正验证了中国的一句老话:“出来混迟早是要还的”。这都是属于正常范围,毕竟支付公司也是需要收益的。
2016 年 9 月 6 日费改之后,各大支付公司普遍采取高补贴、低手续费的手段拼市场,随着近两年监管机构频频出手打击“网销”“电销”及各种违规的同时,收单市场趋于走向良性的发展之路。随着近几个月“自选商户”的消失,对各支付机构商户质量提出了更高的要求,跳码满天飞的情况是收获不了用户的,各家支付也开始逐步调整自有商户池的质量,以满足手刷用户的刷卡需求。
但是近期记者发现仍有部分支付机构不满足自身的收益,开启各种花式玩法,人家涨价你暂时没涨看笑话就好了,然而硬要实力抢戏,也是不清楚脑子是不是坏掉了,下面让我们来看看吧?
霸王条款,做竞品就滚蛋,钱是不会给你的。
前几天支付行业各微信群都在热议“鑫联盟”盟友维权事件,据了解此部分盟友鑫联盟业务外也在从事其他支付公司业务,后被鑫联盟直接封停了账号,并不结发分润,投诉总部及沟通无果后,不得以前往随行付湖南分公司讨要说法。
根据随行付代理商向记者提供的信息,和大家谈谈这件事情的起因,随行鑫联盟年初盟友大会上提到并启用的独家协议,其实说白了就是盟友们想从事鑫联盟业务,就必须和鑫联盟签署独家合作协议,不可以在合作期间与其他竞品支付公司进行合作,当时也算是一石激起千层浪。且是通过随行付某高管口中说出,立马进行了违规封号等一系列不正当操作,成为了支付行业的笑柄,更重要的是甘愿“自断其臂”。
“鑫联盟”套路多多,涨价风波中抢戏了!
做大做强全靠“忽悠”,上传下达就是“画饼充饥”
盟友透漏:一个月出 20 台,根本无法实现。其次,他设的目标是 100,鑫联盟的 300 万,一个人,最正常的时间也得四个月左右,但当你突破三百万每个月才得 300 元。所以如果你不懂精髓,时间长了你会不会死掉这就两说了,你可以问问做鑫联盟的老人,20 台能有多少流水,还有就是,那些干了好久的人,他们是否还敢订机器,他们每个月真的挣多少钱,实际情况如何!一个鑫联盟老人告诉你,这个大饼给新人,一个都吃不到,有也就一个,所以,那对一个月薪 60 万的人来说,真的是毛毛雨。针对运行中心的饼也是更大,这么多年,没有谁能拿到奖励,就算是请公司领导吃饭,都得团队大家一起出钱。一个老人诚挚的告诉你,鑫联盟不像你看的那样,钱不是那么好挣!这么长时间里有几个加入的呢,而且政策那东西,真的可以变,别说啥合同,支付的实质合同没用,而且有的时候他真的说话不用算数,你必须知道,有些东西不是有钱了就能改变的,就像这次去西双版纳,所能唯一领会出来的东西就是把拉人重新拉回,废物利用!死活不论!
 
盟友还表示:做鑫联盟这两年,订机器银行卡空了,分润挣到了,但它不能让你生活,如果你仔细的算算的话,你会发现,如果两年前你没认识姓季的,你打工也许不会欠下这么多的钱!时到今天,我们依然有些朋友,依然活在这个梦想里,欠的钱更多,连房子都没了,网贷都闹遍了,但依然醒不过来!这样的行为,有点像被人控制了思维能力,是老大让你活,你就活着,其实你自己十分痛苦,但却无法自拔。但你要是能力超越了控制,让利益受损,无论是从公司角度,还是从个人角度都不能让你活,因为鑫联盟靠团队,团队需要氛围,气氛,大多数的普通的人,一但气氛不对就会死亡,而你也许并不重要,重要的是老大需要你咋样!相信很多人经历过以前的合规,那是需要死掉一部分,今年流水下来,我们大哥又需要你能活着,哪怕你活着没有意义,耽误自己,没关系,只要你有价值,多说几句违心的话就可以了!趋势性项目啊,太多了!那么长的时间,没有联系,现在需要流水,又出来画饼了!甚至也许背地里你的伙伴都是蠢猪!还不如没有!因为不能出机器。因为利益你心动了,因为心里想,你的大饼又画了!这次不知道有多少新人会被忽悠!会因为你的不切实际的大饼而负债累累。
 
老套路新玩法,想退出保证金?“保证不还”!
据聚投诉信息,李先生投诉:本人所在公司,在 2017 年 1 月 12 日和随行付签署 MPOS 外包服务商合作协议书,代理旗下 MPOS 的产品 700 台,每台 120 元人民币的价格共 84000 元。又在 2017 年 8 月额外签署大 POS 的合作协议,别付款保证金 15000 元人民币,业务员承诺大 POS 可单独解除合作不影响 MPOS 且保证金全额退还。现在因为大 POS 业务没有拓展开来,公司决定单独退出此业务,而随行付公司业务员各种理由不给予退还保证金!甚至威胁连 MPOS 的业务一起停发分润!无法联系随行付公司负责人!
 
黄先生投诉:原被告双方于 2015 年 4 月 2 日签署《外包服务商合作协议书》,合同中约定合同解除后被告返还原告押金五万元整,保证金五万元整。合同签订后,原告按约努力工作,尽心尽力。现在合同期满结束后,被告强求原告另行签订解除合同,被告说如果原告不签订解除合同,就不返还上述押金和保证金。
POS 代理商圈人这么多,也有很大一部分人都不懂 POS 刷卡抑或整个流程,都只会代理,没有去了解刷卡整个系统运作。很多人开始就抱着发财的想法或者被部分不良公司煽动,怀着发财的梦想进入到这个行业!最后血本无归。2019 上半年已经过去了,下半年将会发生如何变化尚未可知,但值得深记的一句话依然是:且行且珍惜!

创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“鑫联盟”套路多多,涨价风波中抢戏了!
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址