EdgeNat:月付80元起 韩国LG机房CN2 BGP线路高性能云服务器VPS

IDC简介:

★EdgeNat数据概览

商家名称 EdgeNat 机房位置 韩国 特点 高配置高性能
线路 直连,CN2 支付方式 支付宝,微信

EdgeNat国人主机商,成立于2019年底,apnic会员,自有ip段asn号码,首尔LG机房长期托管合同,CN2+BGP线路,母鸡采用四路E5,英特尔企业级固态阵列raid10+BBU。

提供集成了宝塔的centos系统和debian系统,4h8g套餐开始提供windows系统。本次愚人节商家上架了一款8核8G内存套餐,将以80元每月的价格限定销售一周。

一:EdgeNat官方网站

二:EdgeNat优惠码

无需优惠码,8H8G特价套餐销售至4月8日

三:EdgeNat优惠机型速览

本次分享的vps的宿主机是韩国CN2+BGP线路的VPS。

8H8GKVM-首尔
  • 核心:8核CPU
  • 内存:8GB
  • 硬盘:40GB SSD
  • 流量:不限流量
  • 带宽:4Mbps
  • IP:1个
  • 架构:KVM
  • 价格:80元/月
  • 传送:购买链接

四:EdgeNat机器简单测试

商家提供的测试IP为:103.145.106.112

%title插图%num

    通过Ping值地图可以看到。全国的Ping值大多都为100毫秒之内,通过查表可以看出,电信的平均响应时间为56.9毫秒,联通的平均响应时间为81.2毫秒,移动的平均响应时间为59毫秒。

创启云客

vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器

暂无评论

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EdgeNat:月付80元起 韩国LG机房CN2 BGP线路高性能云服务器VPS
嘿!有什么能帮到您的吗?