• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

海科融通新品《店掌柜Plus》,C位出道

支付圈 创启云客 7个月前 (04-18) 957次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
海科融通新品《店掌柜Plus》,C位出道

“时代抛弃你时,连一声再见都不会说。”

原央视主持人、著名互联网投资人张泉灵曾如此感慨时代变迁之快。在支付行业,唯一不变的便是变化。移动支付时代,二维码支付的普及,逐渐让现金成为了纪念品,聚合支付的兴起,让许多人赚的盆满钵满,也给支付行业带来了数轮洗牌。

而今,新的变革正在进行,近期北京海科融通支付服务股份有限公司携手海科融通上海尤恩公司联合重磅发布店掌柜Plus,以技术和模式创新创新mPOS支付,新的蓝海市场正在形成。

摒弃传统“美国模式”,店掌柜Plus创新mPOS支付

据了解,海科融通新品店掌柜Plus,产品型号为 F80,主要针对小微企业,提升其银行卡收单体验。

海科融通新品《店掌柜Plus》,C位出道

掌柜Plus

以技术和模式创新,店掌柜Plus 正在创新mPOS,创造新的增量市场。

mPOS的历史可以追溯到 2009 年,美国支付企业 Square 推出手机刷卡器,通过音频接口手机进行连接,在手机App 上进行银行卡交易处理。

2012 年前后,中国诸多支付企业也推出了相关方案,产品形态各异,但都有两个共同点,一是通过音频接口手机相连;二是通过手机安装相应 App 进行交易处理。这是 Square 的“美国模式”的两大特征。

随着技术的发展,设备的连接技术逐渐更迭,原来的手机刷卡器变成无线的蓝牙连接,并加入了固态键盘演变成现在的 mPOS 设备,但是mPOS始终无法脱离“App 硬件”的使用方式,在 App 泛滥的时代,始终有一定的使用体验缺失。

海科融通店掌柜Plus 在业界首次做到了不需要连接手机,也支持脱离 App 直接进行交易,完全超越“美国模式”。

支持蓝牙 2G 双模式,解放 App 硬件使用方式,通过 2G 信号,可打开硬件直接交易,同时解决商家可能存在的网络不稳定的痛点。对于这一产品创新来说,正在创造全新的增量市场。

3 倍成本补贴,店掌柜 Plus 惠及商家及服务商

革命性产品的推出,自然伴随着给力的市场政策支持,海科融通店掌柜 Plus 的新政策也诚意满满。

店掌柜 Plus 采用押金与非押金两种政策,以满足不同服务商的需求。

海科融通新品《店掌柜Plus》,C位出道

店掌柜 Plus 政策

相对于押金模式,非押金模式的交易额达成难度降低,两种模式获得的最高激励都在 278 元左右每台。而店掌柜 Plus 机器本身的价格只有 49 元,也就是说海科融通对每台设备进行 3 倍机器成本补贴,补贴力度不可谓不大。

在合作模式上,店掌柜 Plus 依托于渠道合作模式销售,渠道合作的对象包括机构合作商、代理商、服务商,此外,在软件服务的支持上,海科融通也推出了一款服务商拓展工具包——店管家 App,帮助合作商拓展渠道、拓展商户、数据查询以及分润结算。

轻便的收银设备,优惠的服务商政策,海科融通店掌柜 Plus 必将掀起新的线下收单狂潮,而在近几年,海科融通对线下收单市场的扶持也在合规之下不断加强。

助力商户及服务商成长,海科融通在努力

随着近几年国际形势变化,国内经济下行压力大,企业健康成长成为各行各业关注的话题。

今年 6 月 3 日,在《中国支付清算发展报告(2019)》发布暨支付科技服务实体经济研讨会上,人民银行副行长范一飞表示,支付产业发展要坚守初心,服务实体经济发展是支付产业天职。

早在 2018 年 10 月,海科融通便推出了超低的银联二维码手续费——0.3%,通过直接的优惠,直观的节约了商户的收银成本,为企业成长助力,服务实体经济,在为商户提供优质服务的同时,海科融通也在为服务者创造良好的创业环境。

与此同时,海科融通依托自身强大的创新能力,不断开发服务于优质商户的创新产品,比如即将推出的码钱、海象 SAAS 软件、海欧·维京营销等。

海科融通成立于 2001 年,于 2011 年获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,18 年的时间,足以让一个企业对其所在的行业有足够成熟的认知,并对整个产业充满敬畏之心。而在这 18 年里,海科融通也形成了研发、技术、产品、业务推广等自上而下的成熟商业体系。

本次海科融通携手海科融通上海尤恩强强联合推出新品店掌柜 Plus,可谓是进一步打通了产业链上下游的“七经八脉”。双方协作共赢,依托彼此雄厚的研发、产品及技术实力,在硬实力助力下,借助自身强大的品牌效应以及多年的市场经验,在业务推广层面提供强大引擎,使得整体支付服务更加顺畅、高效。

此外,店掌柜 Plus 新品以及新政策的推出,也将在商户和支付服务者两端惠及市场,为实体经济助力。新的支付时代,海科融通在开创!


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:海科融通新品《店掌柜Plus》,C位出道
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址