• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

解决wordpress分享朋友圈不显示缩略图的问题

源码插件教程 创启云客 6个月前 (06-17) 681次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
摘要:wordpress 程序主题通过百度或是主题默认的分享功能分享文章到朋友圈不显示缩略图的问题已经渐渐成为热点话题,之前只要…

wordpress 程序主题通过百度或是主题默认的分享功能分享文章到朋友圈不显示缩略图的问题已经渐渐成为热点话题,之前只要是分享到朋友圈的网站页面,微信都会自动抓起或是被动获取对应的页面分享图片,但是自 2017 年 4 月 25 日起,微信官方发布了一条关于调整这种不安全的分享机制的公告,并申明分享到朋友圈的缩略图都必须接入微信的 jssdk 开发者工具包,完整用法请参考《微信 JSSDK 说明文档》。

WX CUSTOM SHARE wordpress 插件,即可以解决微信朋友圈及微信聊天中分享页面的缩略图问题,又能解决 qq 分享链接的缩略图问题,是不是很强大

解决wordpress分享朋友圈不显示缩略图的问题
配置说明

上传安装后,转到设置 -> 微信分享,勾选你要自定义分享信息的文章类型并保存。
进入文章编辑页面即可输入自定义的分享信息,如标题、描述、分享链接和小图标。
下方的实时预览与输入框信息同步,可以看到分享到朋友和朋友圈的链接效果。

注意事项

本插件支持微信和 QQ。
假如你你想要在微信中直接分享,须输入微信认证的公众号的 AppID 和 AppSecret,并将域名添加到 JS 安全域名中。否则你只能通过 QQ 分享链接到微信,或者直接在 QQ 中分享。

下载地址

WX Custom Share


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:解决wordpress分享朋友圈不显示缩略图的问题
喜欢 (1)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址