• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

央行再次注销一支付牌照!注销名单增至34家。

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 392次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

9 月 18 号.刚刚央行再次注销一张支付牌照。据央行官网显示《支付业务许可证》核发信息公告显示“已注销许可机构”增加一员,新疆一卡通商务服务有限公司(以下简称“新疆一卡通”)被注销。

根据央行披露的信息显示,新疆一卡通的第三方支付牌照有效期至 2019 年 7 月 9 日,注销牌照的原因为“不予续展”。截至目前,央行共注销 34 张《支付业务许可证》(即“支付牌照”),仍持有支付牌照的还剩余 237 家公司。

央行再次注销一支付牌照!注销名单增至34家。

苏宁拼购节,定金 10 倍翻
广告

今年 8 月 8 日,新疆一卡通发布公告称,因《支付业务许可证》到期,新疆一卡通表示自 2019 年 7 月 10 日,其已停止预付卡发行和充值业务,但持卡人可于 2019 年 7 月 15 日至 11 月 15 日期间在其公司特约商户正常消费。2019 年 11 月 20 日至 2020 年 1 月 20 日期间将办理预付卡赎回登记业务。

根据公开信息显示,新疆一卡通于 2006 年在新疆成立的第三方支付机构,注册资金 3000 万,2014 年取得中国人民银行颁发的《中华人民共和国支付业务许可证》业务类型是预付卡发行与受理。截至到目前,新疆一卡通已开通乌鲁木齐、克拉玛依、伊犁州、奎屯与昌吉等地区的刷卡通道,发卡量超过 60 万张,发卡额 5.67 亿元,新疆范围内各行业特约商户约 2600 家。

央行再次注销一支付牌照!注销名单增至34家。

在文章的最后,小编也是有一句话想跟大家说合法合规才是企业良性发展的基石。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:央行再次注销一支付牌照!注销名单增至34家。
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址