• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

卡友支付声明,切勿相信官方客服换终端行为

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 375次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

银联下发 2019 收单违规记分标准

卡友支付声明,切勿相信官方客服换终端行为

卡友支付声明,切勿相信官方客服换终端行为

 

2 有赞即将上线分期支付业务

有赞要跟海尔金融合作,即将推分期支付业务,目前正在内测。除了海尔金融,有赞计划引入更多合作方。另外,5 月有赞还将上线小额贷业务。

3 阿里巴巴 2018 年每天纳税超 1.4 亿元

阿里巴巴公布,2018 全年,阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团总计向国家纳税 516 亿元,同比增长超过 40%,这意味着 2018 年阿里巴巴平均每天纳税超 1.4 亿元。

4卡友支付发布声明:切勿相信官方客服换终端行为

 

卡友支付声明,切勿相信官方客服换终端行为

5 支付宝向小程序开放“先享后付”功能

近期,支付宝面向平台小程序开放“先享后付”能力,提升平台小程序的风控能力,推动先体验后付款的服务模式在更多场景中实现。

6 坦桑尼亚银联卡受理覆盖率年内达九成

银联国际 1 日宣布,与坦桑尼亚最大商业银行之一 NMB 达成受理、发卡和移动支付等业务全面合作。今年底,坦桑尼亚银联卡受理覆盖率将提升到 90%。

目前坦桑尼亚一半以上的 ATM 和商户支持银联卡,覆盖景点、商场、酒店等场所。当地还发行了 10 万张银联卡。

7Earl Enterprise 餐馆系统遭黑客入侵 200 多万张信用卡资料遭窃取

据外媒 The Verge 报道,Planet Hollywood、Buca di Beppo 和 Mixology 等餐厅的母公司证实,该公司遭遇了安全漏洞的影响。

黑客使用“在其销售点系统上安装的恶意软件”从 210 个州的餐馆位置窃取了 215 万个信用卡和借记卡号码,到期日期以及一些持卡人姓名。黑客还在网上叫卖窃取的信用卡信息。

入侵事件发生在 2018 年 5 月 23 日和 2019 年 3 月 18 日之间。

8 中国银行去年净利润 1800 亿元

中国银行 3 月 30 日公布的年报显示,2018 年,中国银行实现营业收入 5041.07 亿元,同比增长 4.31%;实现归属于母公司所有者的净利润 1800.86 亿元,同比增长 4.45%。

9 工行北京分行与朝阳法院推出破产清算案件金融服务

3 月 30 日,在“中国破产法论坛•管理人履职保障与首都营商环境优化专题研讨会”上,工商银行北京市分行与朝阳区人民法院签订《破产清算案件金融服务合作协议书》,推出破产清算案件金融服务。

10 首批区块链信息服务备案名单公布

中国互联网信息办公室公布了第一批境内区块链信息服务备案名单及相关编号。统计显示,此次备案涉及 164 家企业共计 197 个备案号。包括百度、京东、阿里、腾讯、爱奇艺均有布局。其中京东备案最多,涉及旗下三家子公司,四款区块链产品。阿里最少,只将其区块链 BaaS 平台登记。

PAY·每日花边

1 中付“多商户”POS 闯祸

据深广电第一现场节目报道,持牌支付机构中付支付卷入了一起“离奇”事件,通过中付 POS 刷出的小票上的商户被人告上法庭,然而这商户并没有在中付办理过 POS 机。

2 闪电宝服务商结算价上调万六

此次,闪电宝服务商结算价上调万六,同时部分闪电宝用户的银行卡服务费率将随之调整。

闪电宝是一老牌支付公司旗下的 MPOS 品牌。闪电宝内部公告信息显示,此次调价行为在维护行业有序发展的同时,旨在给用户提供更优质的服务。

值得注意的是,4 月 1 日后的新增用户按照原费率执行。

闪电宝调费率事件,让我想到了“老用户与狗不得办理”

PAY·投融资

1 蚂蚁金服拟收购恒生 100%股权

恒生电子 3 月 30 日发布公告称,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司拟收购恒生集团 100%股权。公告显示,本次恒生集团股权变更前,蚂蚁金服通过其 100%持股的浙江融信网络技术有限公司持有恒生集团 100%股权。

2“大白互联”获千万元 Pre-A 轮融资

“互联网+”可信身份认证应用服务提供商“大白互联”完成千万元的 Pre-A轮融资,该轮投资方为原创资本。本轮融资将用于公司团队建设、市场拓展,以及产品与服务深度研发等方面。


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:卡友支付声明,切勿相信官方客服换终端行为
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址