• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 757次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

其他自媒体获悉,近日支付行业传出某品牌支付通道再次重复结算问题。刷卡一次到账两次,您之前是否遇到过,就在昨天再次上演。

此前曾经有其他几家支付公司重复出款时间造成不良影响。之前重复出款金额最大的是某控,造成影响极大的是某汇,某汇造成的影响目前尚未缓解。之前其他媒体报道某汇因重复结算造成影响、涉及到全国代理分润至今没有兑现,真实情况有待核实。

惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号

 

 

惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号

以上截图来自网友转发,从截图来看,某客户的同一张银行卡于昨日(1 月 3 号)12 点到 19 点之间分别收到两笔某费通两笔结算款,不过小编从这个两笔结算款来看,不能完全证明这家支付通道两次出款的真实性,也不知道是网友在“陷害”还是其他媒体在“造势”,目前还没看到官方发布任何追偿信息。

虽然目前没有证明某费通是否出现重复出款事件,但是目前网络这么发达,可能会对某费通造成一点小小的影响吧。

既然是来自其他媒体曝光,必然事出有因,大家还是后续关注看看吧。

如果一家支付公司真的重复出款,支付机构会是最终受害者,后期追偿难度会很大,每一次重复结算出款都会给支付机构造成很大负面影响,甚至是巨额资金的损失。

如果一家支付公司出现重复结算出款的,也应该第一时间上报人民银行,通过公开渠道信息对接商户,避免再次发生不必要类似事件。

支付机构每天处理的资金往来是巨大的,再强大的系统也难免不会出现差错。

那么支付机构一旦出现类似重复出款事件怎么保护合法权益呢?

请看下图:

惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号

惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号

 

在此提醒:

因支付公司系统异常,造成的重复出款资金、客户应当予以返还!

根据法律条款:重复收到资金,不予退还属于恶意占有。是不当得利,应当返还不当得利,数额较大的涉嫌侵占罪。

小编在这里提醒如果遇到重复到账结算的商户,退款之前一定要和官方和自己代理联系,不免有不法分子趁机诈骗!

 


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:惊爆!X费通pos刷卡重复出款再次上演,就在昨天1月3号
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址