• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

盛POS涨价非比寻常,代理商们情何以堪

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 492次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

猪肉价格如坐火箭,直线拉升,正当我们为高攀不起“二师兄”而发愁时,

有另一部分人确是愁上加愁:盛 POS 迎来了近期的第二次“涨价通知”。

盛POS涨价非比寻常,代理商们情何以堪

看到这个大家有何感想?

盛 POS不是九月份刚涨过价吗?怎么仅隔三个月又来一出?

这一次的涨价还非比寻常,玩了一把新套路。

一、新花样

小编听过很多涨费率的,多是见怪不怪了。涨价风波一阵接着一阵,涨价的幅度也各有不同。

可这次,盛 POS让小编“眼前一亮”。跟以往调整费率并不一样,盛 POS这回涨价涨的是笔数。

更想说的是这年头,小 POS 机费率+3 不乏先例,但是像盛 POS这种大 POS 机+3 是真的少有。这是要硬生生把大机往小机的路上拉啊!

可谓:小 POS 涨价不稀奇,大 POS+3 头回听!

二、强制性

以前优享是可以自主选择的,你不想开可以不开,虽然会存在跳码的现象,但至少存在自主性。现在优享自动打开,而且不可以关闭。这种强制性的手段,让人一时难以接受。这不就是“生不喝水强按头”吗?

再来就是服务费,由原来的+2 变成+3。每笔+1,也是“用心良苦”了。细细算来,如果保持现有的交易量,盛 POS每月的收益该是以什么样速度上涨?说是“突飞猛涨”也不为过吧,也难怪会做出这张决策。

但是想想:何为优享?听着有种讽刺的意味!

三、不合理

通知上写道:盛 POS 2019 年 9 月 1 日前注册的客户调价。

8 月 31 注册的和 9 月 1 日注册仅仅相隔一天,却是不同的待遇。且不说让前人寒心,往后再注册盛 POS 的客户会不会多一分顾虑?

作为收单巨头旗下的盛 POS 这么不顾及口碑,不考虑底下人的死活,真的是明智之举吗?涨价是市场趋势,但是合理性是自己把控。设置合理的涨价幅度和频率才是一个好的上家应该做的事情。

经常有人说:选择比努力更重要。那这次盛 POS 的举动让那些选择他的代理商们情何以堪?

这则通知一下来,盛 POS 的这份“煞费苦心”能得到什么样的回报呢?我们拭目以待!


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:盛POS涨价非比寻常,代理商们情何以堪
喜欢 (0)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址