• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

POS代理商部分交易数据被支付机构能丢了!尴尬的是被发现了

支付圈 创启云客 5个月前 (06-17) 867次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

POS代理商部分交易数据被支付机构能丢了!尴尬的是被发现了

支付行业有这么一种优良传统“偷数据”又叫“吃数据”,也称“偷交易量”,简单讲就是明明有 1 亿交易量,后台只显示 9000 万或者 8000 万,那么分润就相当于打了 8 折或者 9 折,当然部分机构偷的比例可能更高。因此就算你拿到 0.49 的结算价,其实换算回来真实结算价可能是 0.52 或者 0.53 了,那些被偷前拿到 0.50 或者 0.51 的呢?自己算去吧。

尴尬!大写的尴尬

近期我们接到粉丝投诉,上市持牌支付机构 X 付疑似发生“偷数据、交易量”的行为,尴尬的是被代理商发现了,而且不是一次,不过据投诉吧问题反馈给总部,总之那个不给的答复是系统问题,说到这里我就呵呵了!

POS代理商部分交易数据被支付机构能丢了!尴尬的是被发现了 POS代理商部分交易数据被支付机构能丢了!尴尬的是被发现了

那么偷数据如何不被代理商轻易发现呢?

那就不要让代理商拿到交易明细报表,不然很多细心的代理商都能算出差错来,因此日结 APP 是目前最常用的方法之一。日结 APP 每天结算分润,代理商拿不到交易明细报表,想怎么“吃”就怎么“吃”。

除了日结 APP,有些平台直接在后台就不开放明细报表下载功能,直接给你汇总好,或者发分润的时候发邮件,当然了,一样不给明细,后台只是个摆设。因此大家总能看到朋友圈有很多 0.47,0.48 结算还不跳码的,实际上贴不了几个钱,代理商还觉得自己做的产品优势爆表。

说道这里我就要提一嘴关于费率或者结算价上涨的问题!

不过值得注意的额是在当前环境下,那种商户质量过硬却又极少出现套用优惠类或者 0 费率,并且给代理商结算底价特别低的支付公司极易出现偷数据的行为。说道这里我就要提一嘴关于费率或者结算价上涨的问题!其实小编一直认为调价≠收割!上调费率应该理性对待,总比割了你或者偷你数据的好!监管的加大,各项政策的收紧,利润空间变得越来越少。支付产品费率上涨是目前第三方支付市场的必然趋势,请大家理性对待。小编分析目前尚未上调费率的支付公司,无非以下几个原因:

  • 支付机构有钱任性,把支付产品当作慈善事业来打造;
  • 截留篡改代理商的交易流水数据;
  • 韭菜才发芽,没到割的时机,等养肥了再一刀切。

低费率低结算注定不是长久之计,理性对待适当上调!

结算费率低,服务商签约费率低,支付机构的利润就越来越薄,当用户规模越来越大,支付公司搞不好会出现负运营。支付机构不是慈善机构!那不赚钱怎么办?只能跳码!跳公益、减免、优惠…..

 


创启云客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:POS代理商部分交易数据被支付机构能丢了!尴尬的是被发现了
喜欢 (1)
[13738388032@qq.com]
分享 (0)
创启云客
关于作者:
vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址