WordPress 5.3 正式版下载

%title插图%num

WordPress 5.3 正式版于北京时间2019年11月13日 发布。

WordPress 5.3.1发布后不久,就收到了一些相对严重的问题反馈,所以WordPress官方在较短时间内就发布了 WordPress 5.3.2,主要修复以下5个问题。

 

1、日期/时间:确保 get_feed_build_date() 正确处理具有无效日期的修订版文章对象。

2、上传:修复了wp_unique_filename() 在不区分大小写的文件系统,上传包含大写扩展名的文件时,文件名冲突的问题。

3、媒体:修复wp_unique_filename() 目标目录不可读时的PHP警告。

4、管理后台:修复.active 类按钮的所有配色方案中的颜色。

5、文章、文章类型:在 wp_insert_post()函数中,检查要设置future 或 publish 状态的文章日期时,使用适当的差异比较。

更新后第一个印像就是后台UI样式有所变动,原来非常协调的按钮样式,变得有些突兀,如图:

 

白背景灰边框的按钮变成蓝色,同时所有表单边框颜色也加深了,虽然说不上难看,总之个人感觉不是很协调,特别是这个点击按钮后的样式,让人接受不了,估计升级的全部精力都用在新编辑器上,其它都忽视了吧。

 

创启云客

vps,服务器,云服务器,第三方支付,免费CDN,免费pos,Hexo,pos机,支付圈,免费vps,Discuz,emlog,主题,日本vps,国外服务器,美国vps,香港vps,便宜vps,便宜服务器,vps服务器

暂无评论

相关推荐

暂无相关文章!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

WordPress 5.3 正式版下载
嘿!有什么能帮到您的吗?