• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

AppNode 受控端命令

AppNode 受控端命令
核心命令在命令行中输入 appnode agent,可查看所有核心命令:# appnode agentNAME: appnode-agent - appnode agent command line toolsUSAGE: appnode-agent command [command options] [arguments.……继续阅读 »

AppNode 控制中心命令

AppNode 控制中心命令
核心命令在命令行中输入 appnode ccenter,可查看所有核心命令:# appnode ccenterNAME: appnode-ccenter - appnode ccenter command line toolsUSAGE: appnode-ccenter command [command options] [……继续阅读 »

appnode好用的VPS管理面板 安装和使用教程

appnode好用的VPS管理面板 安装和使用教程
网站管理,作为一个 LINUX 面板,肯定是要有网站管理的,Nginx、PHP、MySQL、PureFTPd 等组件,帮助您快速创建各种架构的网站运行环境。组件可选安装,满足您多样化的运行环境需求。Node.js,实现安装并维护多个 Node 版本。该应用同时内置了对进程管理 PM2 的支持。PureFTPd服务器,支持对各个用户进行带宽限制、空间大……继续阅读 »