• 武汉加油,中国加油,免费投稿邮箱 creust@creust.com,vps,服务器,vps 推荐

宝塔服务器面板,一键全能部署及管理,送你3188元礼包,
点我领取https://www.bt.cn/?invite_code=MV90dXZtY3I=

如何开通mysql外网连接?

如何开通mysql外网连接?
1、放行 3306端口创建数据库时访问权限选择【所有人】若您已创建数据库,需要修改,请打开 phpMyAdmin点击用户,并编辑指定用户的权限:点击登陆信息一栏,修改 Host信息为【任意主机】,再点击最下面的执行按钮即可!……继续阅读 »

[日常清理挂马2] linux 系统被日穿的情况下补救

[日常清理挂马2] linux 系统被日穿的情况下补救
今天下午差不多三点的样子,看到一个工单。竟然是 12:50 提交的,我当时有点懵逼,卧槽。为毛系统没有给我发邮件,我心里默默的暗骂了一波垃圾邮件系统垃圾邮件系统,垃圾 QQ 转发垃圾 QQ 转发。点开工单之后,mmp 又是挂马。当时我就无语了。昨天一台挖矿,今天又一台被挂马了。我当时就无奈了。那么直接上去看看呗。那么……继续阅读 »

5.9免费版升级到专业版教程

5.9免费版升级到专业版教程
5.9免费版升级专业版(宝塔 6.x 版本不可使用此方式升级),扫码付款后升级不成功的,可通过以下方法升级:进入文件管理器,打开终端,粘贴升级脚本,然后点击“发送”,可手动升级到专业版。升级脚本:wget -O update.sh http://download.bt.cn/install/update_pro……继续阅读 »

SSH暴力破解的解读与防御

SSH暴力破解的解读与防御
什么是 SSH暴力破解攻击?SSH暴力破解是指攻击者通过密码字典或随机组合密码的方式尝试登陆服务器(针对的是全网机器),这种攻击行为一般不会有明确攻击目标,多数是通过扫描软件直接扫描整个广播域或网段怎样检测暴力破解攻击?1、查看近期登陆日志:cat /var/log/secure2、计算近期失败的登陆次数:ca……继续阅读 »

“抱歉!该域名未绑定到站点”的解决方法

“抱歉!该域名未绑定到站点”的解决方法
近期因为我们默认给 Nginx 开启了防恶意解析功能,这样就可以防止被别人乱解析域名到服务器 IP 上,从而防止域名权重别分散等情况;但是却导致正常情况下出现“抱歉!该域名未绑定到站点”。为此,我们在 Linux 2.6.3版本后增加了这个开关,关闭这个即可,老版本请更新。后期新版本安装都不会出现类似情况了……继续阅读 »

宝塔-CentOS如何挂载磁盘

宝塔-CentOS如何挂载磁盘
注意:本文中的磁盘/dev/xvdb 为作者测试服务器上的命名,在您的服务器中可能是 /dev/sdb  /dev/vdb  等等,请按您的磁盘名称修改0、创建挂载目录mkdir -p /www1、确认是否有没有分区的磁盘,如下图,没有分区的磁盘是 /dev/xvdb ,在您的服务器中可能是 /dev/vdb ……继续阅读 »

宝塔Linux面板——新手安装教程

宝塔Linux面板——新手安装教程
一、使用远程连接软件 (如 Putty、XShell) 连接你的 Linux服务器,本教程以 Putty 为例。 动 Putty.exe 程序,进入 Putty 主界面。在 Host Name 中输入Linux 的公网 IP 地址。使用默认端口 22。在 Connection Type 中,选择 SSH。……继续阅读 »

BT-Panel Linux自动磁盘挂载工具1.8(2020/1/17更新)

BT-Panel Linux自动磁盘挂载工具1.8(2020/1/17更新)
最近发现很多用户反馈的一些问题与磁盘挂载有关,1、安装完面板后发现磁盘容量与实际购买容量不符2、重启服务器后面板无法访问,网站、数据库文件丢失以上都是因为未挂载磁盘,或挂载操作不当引起的,为解决这个问题,我们制作了磁盘自动挂载工具,支持 Centos、Ubuntu、Debian、Fedora说明:……继续阅读 »

宝塔-华为云安全组放行教程

宝塔-华为云安全组放行教程
进入后台 选中服务器依次点安全组-下拉栏-安全组 ID进入安全组配置界面直接点添加规则放行8888端口 保存即可如要使用宝塔完整功能 仍需放行以下端口FTP 连接:20 21 30000-40000网站访问:80 443phpmyadmin 管理……继续阅读 »